天津快乐十分结果:汉能“发电墙”问世,让建筑像森林一样“呼吸”

  • 分享到:
  • 0
  • 天津11选五预测 www.dmkz.net 9月29日,汉能薄膜太阳能新产品——汉墙在北京水立方亮相。汉墙采用玻璃基铜铟镓硒薄膜太阳能技术,兼具安全性与发电性能,是“发电墙绿色系统解决方案”。作为汉能第三代建筑解决方案,汉墙在技术和应用方面已非常成熟。

    当天,汉能创造性地将“森林味道”带进发布会,来自住建部、城市规划、建筑设计界、房地产界上千位贵宾和媒体嘉宾,在最“绿色自然”的环境中见证了这一历史时刻。

    汉能创始人李河君现场致辞

    汉墙发布会当天,也是汉能29周年司庆日。汉能创始人李河君表示:“随着清洁能源的推广和应用在全球达成共识,中国也非常重视清洁能源的应用和发展,‘蓝天保卫战’‘绿水青山’的理念已深入人心。然而太阳能在建筑上的应用还没有革命性的技术,而汉墙的出现突破性地解决了这个问题,太阳能不仅可以在屋顶上应用,还完全可以在墙面上大面积应用来大幅提升清洁电力的利用水平?!?/p>

    四大颠覆三重价值,汉墙打破传统认知

    “对于建筑而言,汉墙是具有划时代意义的‘新物种’?!崩詈泳?。

    “新物种”的“新”在于,它颠覆了我们对于玻璃、墙面、建筑乃至城市的认知与想象。

    在过去,拥有着悠久历史的玻璃建材,仅仅只是建筑的一个组成部分。汉墙创造性地将先进的薄膜太阳能技术“植入”,让普通玻璃变身“发电体”。其次,汉墙作为一种高科技的新型绿色建材,可以和建筑的墙面结合在一起,成为会发电的墙。第三,汉墙让每一栋建筑,不仅节能,还主动创造能源,成为绿色发电站;最后,汉墙让成千上万座建筑成为绿色、甚至成为近零能耗建筑,由此可以诞生出了一个相互连接、电力能源自我依赖的城市。

    “新物种”汉墙细节图

    “新物种”的“新”还在于,汉墙同时具备了安全性、环保性、经济性三大核心价值。

    作为建筑材料,安全性是最重要的基础。截至目前,在研发汉墙产品的过程中,已产出了超过700件专利及专利申请,并已获得及申请了中国3C认证和全球6个国家和地区的权威机构认证,它是汉能技术人员攻克数百项难题生成的最可靠的产品解决方案。汉墙可抗12级台风,能够适应零下40℃到零上85℃的大温差耐热抗冻考验,使用的是不燃性材料,燃烧性能等级达到了A级,在极端恶劣环境下也能正常工作。10年质保,25年功率输出不低于85%。

  • 分享到:
  • 0
炫图
视频
推荐
  • 首页

  • 投稿

  • 网站地图

  • 二维码二维码

  • 返回顶部

左侧广告说明

×关闭

天津11选五预测

×关闭